美国、欧洲当地游专家
快速支付帮助中心手机版同行登陆

会员登录

  • 首页>信息列表
  • 【梦之旅 】2020.05.18 Nicko 河轮多瑙河全线&黑海16天自然和谐之旅

    内容导读:

    "Nicko游轮是一家领先的河轮邮轮公司,有着现代以及舒适的船队。 公司提供游轮服务穿越世界上主要河流以及部分海域,除了莱茵河多瑙河,还有埃及尼罗河,俄罗斯伏尔加河甚至中国的长江。 “更多体验,享受舒适。” ——这是尼克游轮的口号。 不管在世界各地的哪个角落,旅客的舒适和个人旅行体验总是最为重要。 由于我们提供了众多旅行路线,每个人将会发现适合他们的河流之旅。 尼克邮轮船队的船只都按照德国陆地4-5星酒店标准建造。 Nicko游轮提供的优质服务和热情的细节,在从舱门口接待,吸引人的岸上观光到船上丰富的美食无处不体现。

    梦之旅 】2020.05.18 Nicko 河轮多瑙河全线&黑海16天自然和谐之旅


    5月18日尼克游轮多瑙河及东欧8国16天之旅

    34800元/人,标准客房最后1间,报名从速!

    欧洲的社会主义国家怀旧之旅!

    重温南斯拉夫、匈牙利、保加利亚、罗马尼亚等前欧洲社会主义国家的历史,欣赏蓝色多瑙河两岸的美丽风光,深入探索神秘的多瑙河三角洲原生态的自然景色!

    全程畅游如诗似画的多瑙河、泛舟物产丰富的三角洲、东欧康养圣地黑海!游览罗马尼亚、保加利亚、克罗地亚、塞尔维亚、匈牙利、斯洛伐克、奥地利等

    ·推荐理由·

    在短短两周内搭乘河轮游历八个国家,恐怕没有比这更舒适的旅行方式了,而重要的是,您想体验的一切都在这里!在昔日的帝国和皇家城市之间,到处都是对过去岁月的回忆,比如维也纳、布达佩斯和布拉迪斯拉发,以及贝尔格莱德和布加勒斯特等富有魅力的大都市。我们也看到了像Pecs, Novi Sad或Ruse这样令人愉快的小城镇。另外亮点之一是还可以前往沿海城市康斯坦塔的旅行,让您体验黑海。

    ★为期两周的最为经典的一次多瑙河河轮旅程

    ★涵盖了多瑙河上游和下游的全部亮点

    ★诸多城市的文化亮点和令人难忘的景观

    ★康斯坦察之旅,黑海最美丽的港口城市之一

    ★叹为观止的铁门峡谷

    ★探索鲜为人知的下多瑙河,体验该地区的独特魅力

    ·Nicko河轮舒适体验·

    ★船上餐饮(丰盛的自助早餐;午餐和晚餐的多道菜菜单;可选自助午餐;节日晚宴;船长欢迎和欢送宴会)

    ★尼克邮轮总监和当地导游服务(部分另付费)

    ★为岸上观光游客准备的森海塞尔音频系统

    船上娱le节目

    ★船上带有桑拿、休息区的水疗中心

    ★行李服务




    【梦之旅】 NCL挪威之星号2020.05.29英伦三岛及冰岛18天邮轮之旅>>>

    点击上面进入详细介绍.


    ---------------------------------



    上一篇【梦之旅】 NCL挪威之星号2020.05.29英伦三岛及冰岛18天邮轮之旅
    下一篇健康保健:梦之旅家人们,中老年男性要健康,不要硬熬哟!

    相关线路推荐

    优惠及折扣订阅我们的电子周刊