美国、欧洲当地游专家
快速支付帮助中心手机版同行登陆

会员登录

  • 首页>信息列表 >温暖又便宜,原来冬天才是西班牙的最佳旅行季!
      • 美国
      • 关于(美国)的各类近郊旅游,自助游套餐,单项服务产品......
      • 旅游线路相关景点相关攻略
      • 分享到:
      温暖又便宜,原来冬天才是西班牙的最佳旅行季!2018-12-25作者:sccd-sjy

      前两天刚有身在西班牙的朋友,发微博“diss”它:“热死人了,能不能有个冬天的样子!”

      连身在法国的朋友也能蹭到它的热度,一不小心就是20℃,让人怀疑12月是夏天。

      地中海沿岸,冬季的暖湿气流让西班牙温暖如春,最适合出门去浪上一圈!

      人少清净的经典之城    清净悠闲的巴塞罗那

       比起夏天的人山人海,巴塞罗那的冬天清净舒适,有蔚蓝的天空和空旷的街道,无论去哪儿参观都无须匆忙。

      从米拉之家、巴特罗公寓,到奎尔公园,再到倾尽心血的圣家族教堂,在巴塞罗那,你可以将高迪最具盛名的建筑尽情看个够。

      站在圣家堂中央,看阳光穿过彩绘玻璃,在教堂内营造的光影世界。在巴特罗之家,随着梦幻、神秘的建筑故事、海浪般的线条进入高迪魔幻世界……没人打扰,也没人催促,一切随心。

      还有散落在城市各个角落里的教堂,几乎涵盖了所有建筑风格,哥特式、罗马式、巴洛克式、文艺复兴式……如果你是建筑控,西班牙的教堂静待你的巡礼。

      慵懒的马德里,马德里海拔高,冬季里虽不如沿海温暖,但天空湛蓝,阳光并不会缺席。去丽池公园漫步,在公园里围观免费的木偶剧,听一场露天音乐会,享受一刻惬意时光。

      在参观普拉多博物馆后,可以去附近寻觅美食,甚至坐在路边的咖啡馆,享受冬日的阳光。去太阳门广场吃喝玩乐,在广场上找一找西班牙所有公路里程碑的“零起点”标志,听一听太阳门著名的钟声。

      西班牙|在南方过夏天,去北方过冬天

      无论想过什么样的冬天,西班牙都能满足你!在西班牙南部的沿海城市,是阳光沙滩比基尼的夏日风情,游泳、冲浪,尽情玩水;到了北部的比利牛斯山脉,则是白雪皑皑的冬日盛景,滑雪、堆雪人,尽情撒欢。

      享受阳光的海岛沙滩阳光之城瓦伦西亚

      依偎在沉静的地中海边,瓦伦西亚最当仁不让的东西有三样:阳光、沙滩和海鲜。瓦伦西亚,“阳光之城”的称号并非徒有虚名,一年近300天的晴天,让整座城市都散发着温暖的气息,是欧洲人一年四季的度假圣地。

      平直的海岸线,长长的海滩,在阳光下闪烁着温暖耀眼的光,躺在柔和的沙滩上,让阳光包裹全身,驱走所有的丧气和消极。

      靠海吃海,地中海的味道,都融合在一碗瓦伦西亚海鲜饭里。集青口贝、虾仁、墨鱼、蛤蜊、鱿鱼、螃蟹等新鲜海货于一锅,都只为一层薄薄的米饭增添风味。

      吃得饱饱的之后,散步消食,在城里逛一逛最好。瓦伦西亚的城市新老交汇,沿着古老的图里亚河,古典和现代交叉融合。饭后,像当地人一样骑着自行车,穿梭在城市的大街小巷,探索城市的多元灵魂。

      去市政广场喂鸽子、看夕阳,享受一刻宁静惬意的时光。在瓦伦西亚斗牛场,古老建筑里上演的激烈斗牛赛,又能让人瞬间回到古罗马时代。

      浪漫海滨马拉加  法国的夏天有蔚蓝海岸,西班牙的冬天有阳光海岸。直布罗陀海峡东侧,200公里的海岸线全部朝向南边,一年四季阳光灿烂,当地人一有空闲,便都去海边瘫着了。而马拉加,便是在这条海岸线的正中间。

      毕加索曾说:“没有体会过马拉加阳光的人,就创造不出立体主义的绘画艺术。”或许正是阳光的青睐,让马拉加有了丰富的色彩,给也给了毕加索艺术创作的灵感。

      马拉加的城区不大,不论住在哪里都可以轻松地走到海边。最有名的拉马拉格塔海滩,阳光充足,细软的沙滩蜿蜒绵长,仿佛永远也走不到尽头。

      北部海港维戈 海岸往北,海港城市维戈,冬日里依旧温柔可爱。

      飞机降落之前,于高空俯瞰这个海边的小渔村,深绿的树、赤红的屋、青蓝的海,让人不由自主地屏气凝神,生怕打扰了这一方的宁静。

      沿着堤坝去到海边,一路上鲜有游客喧闹,只有当地人在海边散步、钓鱼,或是斜靠在椅子上晒太阳。站在灯塔下遥望大西洋,心境也自然变得辽阔。

      在维戈老城里,古老的建筑散发着朴实的生活气息,红色的屋顶却又让它充满活力。爬上卡斯特罗公园的山坡,望着红顶房晒太阳、听鸟叫,好不惬意。

      冬季限定的美丽雪景   比利牛斯山滑雪

       想要找到冬天该有的样子,便往北去比利牛斯山。银装素裹的山间,近20个滑雪场,足以满足你花式撒欢的需求。

      Baquiera-Beret是加泰罗尼亚地区最佳的滑雪场之一,拥有欧洲最好的雪道,也是西班牙王室也经常光临的滑雪胜地之一。滑雪之余,还可一赏比利牛斯山的壮阔美景,岂不快哉!

      Vallter 2000滑雪场,乘车经过12公里长的转弯公路到达山顶雪场的途中,便足以体会到在这里滑雪有多刺激。17个斜坡,18.7公里的滑雪道,够你大显身手了!如果累了,就在山顶咖啡馆点一杯咖啡,坐下来静静欣赏别致的雪景。

       

      进入比利牛斯山国家公园,从山脚往上,森林、草地、冰蚀湖、冰川……从蝴蝶飞翔的绿茵草地到终年积雪的高山峰顶,一路的景色渐变,都是高山地带才有的独特体验。

      打折季买买买

      1-3月是西班牙的黄金打折季,晚去一步就错过一个亿。西班牙血拼的最佳场所,是英国宫百货(ElCorte Ingles)。它是西班牙最大的连锁百货公司,店面多,品牌全,折扣低。从H&M、Zara、Mango、Bershka、Stradivarius,到Cortefiel、CELINE、Chloe等大小品牌都有,只要你拿着购物清单去,一站就可买齐。

       

      冬天去西班牙,清净悠闲、

      天气暖和、酒店便宜、商场打折……

      不说了,我先走一步,

      去西班牙“赚它一个亿”去!

        他们正在预订
        评论
      • 胡碧思48分钟前:

        704241, 六月四日出發的,2人,有位嗎?

      • bunny23分钟前:

        2/7 2大人有嗎?

      • bunny21分钟前:

        意大利南法6日循环线:卢塞恩、米兰、威尼斯、罗马、梵蒂冈、佛罗伦萨、摩纳哥、戛纳 2/7 2大人有嗎?

      • katie49分钟前:

        你好! 還有纽约长岛或新泽西高空跳伞团队嗎?

      • Woody Cheng20分钟前:

        請問12/10號 有開團嗎

      优惠及折扣订阅我们的电子周刊