美国、欧洲当地游专家
快速支付帮助中心手机版同行登陆

会员登录

  • 首页>信息列表 >四川又一个的秘境,人少景美还不要门票!
      • 美国
      • 关于(美国)的各类近郊旅游,自助游套餐,单项服务产品......
      • 旅游线路相关景点相关攻略
      • 分享到:
      四川又一个的秘境,人少景美还不要门票!2018-06-26作者:sccd-lixiaolong

      在大凉山深处有这么一个美轮美奂的的地方,一年四季湖光山色,有着浩瀚的原始森林,苍茫的青天,不时有秃鹫呼啸着飞过再加上风光优美的冶勒水库,简直就是一幅大自然最和谐的画卷。

      如果说城市的喧嚣与拥挤是一种风景,而冕宁冶勒的宁静和悠远则是另外一种异样的景致。走进冶勒,高耸如云的大山,羊群牦牛自在徜徉,浩众多瀚的原始森林。这就是一块保留着原始状态的自然之地冶勒自然保护区。


        他们正在预订
        评论
      • bunny38分钟前:

        2/7 2大人有嗎?

      • bunny37分钟前:

        意大利南法6日循环线:卢塞恩、米兰、威尼斯、罗马、梵蒂冈、佛罗伦萨、摩纳哥、戛纳 2/7 2大人有嗎?

      • katie05分钟前:

        你好! 還有纽约长岛或新泽西高空跳伞团队嗎?

      • Woody Cheng35分钟前:

        請問12/10號 有開團嗎

      • chenying09分钟前:

        打400电话,打不通,想咨询一下,从巴黎怎么到出发地,我们从12月17日中国到巴黎,再去看极光,1月1日从法兰克福回国

      优惠及折扣订阅我们的电子周刊